鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「マリンパレスかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なやあみ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年4月

料理重視なら向かないです。
なやあみさん(マリンパレスかごしま口コミ)

天井が高く、解放的でキレイな印象です。海と桜島が見えるので、景色だけでお得な気分でした。
披露宴会場は広くてテーブル間も広くて良かったです。

挙式の後にバルーンを飛ばす演出があり、初めてだったので、童心にかえり、楽しかったです。良い天気で良かったです。

色々な式場に招待されていますが、料理は一番ダメでした。味もイマイチ、ボリュームも全くなく、全部食べたのにお腹いっぱいにならない料理は初めてでした。

特に嫌なこともなく、良い印象もありませんでした。

チャペルからは桜島が見えて素敵ですが、披露宴会場からは見えないので、もったいないです。交通は車で送ってもらったので不便に感じませんでしたが、公共の交通機関を使う方は不便だと思います。
二次会の天文館までは、マリンパレスのバスが出たので、良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリンパレスかごしま
挙式スタイル 教会,神前