2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. マリンパレスかごしま

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「マリンパレスかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島らしい結婚式場

- 4.50 4.00 4.00 4.00 5.00 -
よっし~● さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
神前式の雰囲気がおごそかで最高でした。式場前には桜島が目の前で待っている間に噴火して大変雄大でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
花の代わりにユルーツで飾り付けしてあり、二人の非常にホノボノした雰囲気にぴったりでよかったです。お土産に持って帰りました。

【料理の満足度】
ウェディングケーキもしっとりしておりフルーツも新鮮で美味しかったです。料理もアレルギーに対応してもらえました。

【式場スタッフの満足度】
受付で早めにいって準備などをしていたのですが、こちらからの無理なお願いにも丁寧に対応して頂きました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
中央駅からのバス停からも近く便利でした。また送迎バスは二次会場所までも対応してくださりたいへん便利でした。

担当さんとの相性というかどれだけ自分たちの希望を聞いてもらえるか、聞いてもらえなくてもどれだけ代替案をだしてもらえるかが大切だと思います。余興の時間オーバーしていた時もその後の進行でうまくまとめてくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっし~●さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリンパレスかごしま
挙式スタイル 教会,神前