2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. マリエール太田

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「マリエール太田」は、太田・桐生・館林エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅, 熊谷駅
専門式場
おちゃわんむし さん (女性)
2019年4月
2019年7月

最高に盛り上がった結婚式
おちゃわんむしさん(マリエール太田口コミ)

会場はどこも綺麗で、素敵でした!
新しい会場でのお肉のサービスが良くて何個でも食べれちゃうくらい美味しかった!
こんなに盛り上がった結婚式は初めてで、あっとゆう間に時間が過ぎた気がします!

挙式の後にウェルカムパーティーがあり、初めて経験しましたが、自由に写真撮ったり新郎新婦とお話しできてとても良かったです!

量はちょうど良かったです!
どれも美味しくて、特にお肉!
お肉大好きなので美味しくて幸せでした!
デザートもオシャレで写真を撮り忘れたのが残念です。
写真を撮り忘れちゃうくらい夢中で食べてしまいました!

スタッフさんは優しくて、頼んだドリンクもすぐに持ってきてくれました!
ドリンクのメニューも豊富で嬉しかった!

電車で行きましたが、駅からバスが出ており便利でした!帰りもスムーズに乗れて良かった!

マリエール太田

(返信日:2019年7月18日)

おちゃわんむし 様

こんにちは!はじめまして!
この度は、マリエールの結婚式に
ご参列頂いたということで、
誠におめでとうございました。
そして、貴重なご意見を
口コミとしてご投稿を頂き、

とても評価の高いコメントを頂き、
スタッフ一同嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。
ありがとうございます。

お肉のサービスということは
おちゃわんむし様のご参列頂いた
披露宴会場はR・ヴィラですね!
R・ヴィラはには専用の
ローストビーフカウンターがあり、
ゲストにも大好評の
ローストビーフ食べ放題!が魅力の
披露宴会場となっております!
おちゃわんむし様にも
ご満足いただけたようで嬉しいです!

挙式後のウェルカムパーティーに
関しましても、コメントを頂き、
ありがとうございます!
今年の3月16日に新たにオープンした
アイリィで行うことの出来る
ウェルカムパーティーは大人気です!
演出はそれぞれの新郎新婦様によって
全く異なります。それぞれの新郎新婦様の
個性が溢れたウェルカムパーティーに、
毎回スタッフ一同も一緒になって
楽しませて頂いております!

お料理・スタッフの対応・交通の便に
つきましても、お褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!

おちゃわんむし様から頂いた
嬉しいお言葉を、今後もしっかり忘れず
良い部分を更に伸ばしていけるような
結婚式場・スタッフでありたいと
考えております!

この度は、マリエール太田をご利用頂き
また、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございます!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

マリエール太田
ウェディングプランナー
今泉

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちゃわんむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場の天井が高く、ステンドグラスがきれいで、白が基調で清潔感もあり、雰囲気がとてもよかったです。 披露宴会場も狭すぎず広すぎずちょうど良い感じで、挙式会場と雰囲気もマッチしていてよかったと思います。...

前菜
    Piikyan さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも天井が高く開放感があって良かったです。 挙式後階段から降りてきてのフラワーシャワーも良かったです! 挙式後高いところのテラスからのお菓子のプレゼントが面白かったです。 全体的に美味...

魚料理
    なつなち さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

上品で厳かな老舗の雰囲気を醸し出しています。 今風というわけではないですが、親世代も好きだと思います。 協会も素敵で、『おお!』と言ってしまいました。 演出は普通でしたが、ザ・結婚式という感じで、...

小さいトマトが美味しかったです。
    きすけどん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内の3階に美容室があり、参列者も利用出来るということを結婚式をする本人に聞いていたので、利用させて頂きました!仕上がりもとても良かったし、金額も、高いのかな?と思いきや、普通の美容室と変わらないし、大...

chan1105 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは綺麗で、式場は広くて階段もあり、色んな演出ができるような設備でした。 会場内だけでなく、外も綺麗で、ブーケトスとフラワーシャワーは外でした。 晴れていると、とても素敵な式になると思います。 ...

鮪の柚子風味のタルタル 水耕野菜を添えて
    お豆腐 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 マリエール太田
通話無料0066-9680-599962
マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(営業日になる場合もあり)
受付時間 平日11:00~20:00 / 土日祝10:00~21:00
住所 群馬県太田市西矢島町601
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る