設備
    演出
    衣装小物
    立地

インテリアは清楚な感じでした(投稿者ララウさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

インテリアは清楚な感じでした

天井が高く神聖なムードがしっかりとあるチャペルで、たくさんあるステンドグラスはどれも本格的な造りで綺麗でした。アーチ型の天井は厳かなムードで良かったですし、白をベースとしたインテリアは清楚な感じでした。披露宴会場は壁や天井のデザインなどすっきりとしたもので、白のテーブル装飾や椅子など全体的に上品なセンスでした。窓が多く太陽光が入り明るかったですし、緑が見えて綺麗でした。

綺麗な芝生の感触も良いガーデンで、皆でバルーンリリースを行いました。

メインのお肉料理は国産の牛肉で柔らかい食感でしたし、ジューシーで質が良かったです。盛り付けも綺麗になされていました。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理が出てくるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅からタクシーに乗りましたが、十分ほどで着きました。

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田
ウェディングプランナー 橋 歩  より
(投稿日 : 2017年07月07日)

ララウ 様

この度はマリエール太田にお越しいただき
また口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルのことをお褒め頂き、ありがとうございます。
マリエール太田のチャペルのステンドグラスは
県内No,1の美しさと言われています。

天井高も16mと高く解放感があります。
聖歌隊やゲストの方の歌声もよく響きます。
また新郎新婦様の“誓います”の言葉も
ゲスト様全員に聞こえるように造られています。

ララウ 様が出席された披露宴会場は
今年の2月にリニューアルしたので更に新しくなりました。
リゾートをコンセプトとしていますので
今までとは全く違った会場に仕上がりました。

お料理もスタッフもお褒め頂き、ありがとうございます。

マリエール太田は、これからも最善を尽くして参りますので、
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

マリエール太田 ウェディングプランナー 橋 歩

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504619 ☆通話無料☆

定休日火曜休館(変更有) 受付時間営業時間 11:00〜21:00

群馬県の他の式場を探す

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田