結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「マリエール太田」は、太田・桐生・館林エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅, 熊谷駅
専門式場
ララウ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

インテリアは清楚な感じでした
ララウさん(マリエール太田口コミ)

天井が高く神聖なムードがしっかりとあるチャペルで、たくさんあるステンドグラスはどれも本格的な造りで綺麗でした。アーチ型の天井は厳かなムードで良かったですし、白をベースとしたインテリアは清楚な感じでした。披露宴会場は壁や天井のデザインなどすっきりとしたもので、白のテーブル装飾や椅子など全体的に上品なセンスでした。窓が多く太陽光が入り明るかったですし、緑が見えて綺麗でした。

綺麗な芝生の感触も良いガーデンで、皆でバルーンリリースを行いました。

メインのお肉料理は国産の牛肉で柔らかい食感でしたし、ジューシーで質が良かったです。盛り付けも綺麗になされていました。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理が出てくるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅からタクシーに乗りましたが、十分ほどで着きました。

マリエール太田

ウェディングプランナー 髙橋 歩 より

(返信日:2017年7月7日)

ララウ 様

この度はマリエール太田にお越しいただき
また口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルのことをお褒め頂き、ありがとうございます。
マリエール太田のチャペルのステンドグラスは
県内No,1の美しさと言われています。

天井高も16mと高く解放感があります。
聖歌隊やゲストの方の歌声もよく響きます。
また新郎新婦様の“誓います”の言葉も
ゲスト様全員に聞こえるように造られています。

ララウ 様が出席された披露宴会場は
今年の2月にリニューアルしたので更に新しくなりました。
リゾートをコンセプトとしていますので
今までとは全く違った会場に仕上がりました。

お料理もスタッフもお褒め頂き、ありがとうございます。

マリエール太田は、これからも最善を尽くして参りますので、
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

マリエール太田 ウェディングプランナー 髙橋 歩

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール太田
通話無料0066-9680-504619
マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(変更有)
受付時間 営業時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:30~20:00
住所 群馬県太田市西矢島町601