結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「クアトロ・スタジオーニ マリエール太田」は、太田・桐生・館林エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅, 熊谷駅
専門式場
はっちーー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

ゴージャスで開放感のある会場
はっちーーさん(クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ)

教会式がなかったので、披露宴会場だけしか入ってません。
披露宴会場は天井が高く、大人数の式でしたが、開放感があり窮屈に感じませんでした。

特に変わった演出はなかったですが、お色直しの後に階段の上からの登場する演出は素敵でした。

量も多く、牛肉のパイ包みがとても美味しかったです!
ドリンクも豊富で、いろんな種類のカクテルを飲むことができました。

配膳スタッフさんの提供するタイミングもちょうどよく、食べ終わったタイミングで出てきました。

大通り沿いで、わかりやすい立地。市の中心地なので、アクセスしやすかったです。
二次会への移動も比較的楽でした。
ただ、電車だと駅から遠いので、バスやタクシーの利用が必須だと思います。

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田

ウェディングプランナー 髙橋 歩 より

(返信日:2017年7月8日)

はっちーー 様

この度はマリエール太田へお越し頂き、
また口コミの投稿ありがとうございます。

はっちーー 様が出席された披露宴会場は
パラティーノという会場でマリエール太田の中で
一番大きな会場となっております。

階段が唯一ついている会場なので
お色直しの際に階段から登場する演出は
お姫様気分が味わえますし、盛り上がるので
とても人気があります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
今後マリエールで結婚式を検討されている方の

今後もマリエールは最善を尽くして参りますので
よろしくお願いいたします。

ウェディングプランナー 髙橋 歩

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クアトロ・スタジオーニ マリエール太田
通話無料0066-9680-504619
クアトロ・スタジオーニ マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(変更有)
受付時間 営業時間 11:00~21:00
住所 群馬県太田市西矢島町601