2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン金沢

石川 金沢市エリアのゲストハウス「マリエールオークパイン金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

駅が近い!料理が美味しい!スタッフさん◎

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
抹茶ココア さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2019年12月)

披露宴からの参加でしたが、披露宴会場がとても広くて入った瞬間に感動しちゃいました。
子供達は歓声をあげていたくらいです(笑)
スクリーンはとても大きく、映像はショートムービーを見ている気分!
最初から最後までとっても楽しく充実した会場でした。

私含め子連れが多かったのですが、子供が遊べる空間が用意されたり子供も参加できるミニゲームがあったりと親子で楽しませてもらいました。
一つ一つに新郎新婦の心配りが感じられて素敵だったなと思います。

和食も洋食もある、和洋折衷なコースでした。
子供たちの料理もボリュームがあり、綺麗に盛り付けがされていたのが嬉しかったです。
味はとても美味しいものでした。

子供の面倒を気に掛けて下さりました。
お手洗いで離席する際に見ていただけたのは本当にありがたかったです。

金沢駅からすぐで、子供をふたり連れての参列でしたが非常に行きやすかったです。
迷うことなく行くことが出来、本当に楽でした。

マリエールオークパイン金沢

支配人 より

返信日:2019年12月15日

抹茶ココア様
このたびは、マリエールオークパイン金沢にご出席いただき、まことにありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂戴し、心より御礼申し上げます。

マリエールオークパイン金沢のチャペルは、皆様にアットホームな挙式を提供できるよう、温かみのある光と皆様と新郎新婦との距離感を大切にしております。
最大で70名にご参列いただけるチャペルですが、チャペルそのものは決して広くありません。だからこそお招きした皆様の前で、しっかりと見守られながら挙式が行えるのです。

また、披露宴会場については新郎新婦の好みに合わせて選べる4つの会場をご準備しており、ご招待される人数にぴったりな広さの会場をなるべくご提案させていただいておりますので、気持ちよくお過ごしいただけることと思います。
会場の雰囲気も新郎新婦の好みによってお選びいただけるので、衣裳や小物などに合わせやすいことも特徴です。

今後もゲストの皆様にとって、来るたびに楽しめる式場としてあり続けるために、スタッフ一丸となって新郎新婦へのご提案に磨きをかけてまいりたいと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ココアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン金沢
住所 石川県金沢市北安江3-1-44

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る