2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン金沢

石川 金沢市エリアのゲストハウス「マリエールオークパイン金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

和婚の良さを感じられる時間

招待
- 5.00 4.50 4.50 4.50 5.00 -
なっきい さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2017年11月)

友達が神前式を挙げました。
神殿に友達も入れたこと、木の香りが清々しい凛とした空気の中で伝統的なお式に立ち会えたことが素晴らしい思い出になりました。
披露宴会場は広くてモダンな感じの会場でした。

折り鶴のシャワーが他にはない演出だったので印象に残りました。
ウェディングケーキも和風で、色打掛でケーキ入刀してる新婦さんがキレイでした。

和食寄りの伝統的な料理でした。
しつこくないので助かります。
品のいい味付けで、見た目共に素晴らしいという印象です。

挨拶もよかったし、ソースをこぼした方への対応も早かったです。

バスを使う方が多かったです。
私は電車と徒歩で行きました。
金沢駅の徒歩圏内です。
タクシーもいらない距離でした。

和婚のよさを再認識できるお式でした。
料理も大変美味しかったです。

マリエールオークパイン金沢

支配人 より

返信日:2017年11月10日

なっきい様

この度は、マリエールオークパイン金沢にご出席くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

マリエールオークパイン金沢では、館内に本格神殿「むすび神社」を備え、お客様のニーズに合わせた挙式が可能となっております。
会場間の移動も館内のみとなりますので、ゲストの方々からも好評をいただいております。
また、ご来賓やご友人の含め約70名まで収容可能ですので、挙式だけの参加の方々も招待しやすい会場となっております。

「和婚」というテーマの中で、おふたりからの希望をはじめ、担当プランナーからも様々な提案ができたこと、そしてなっきい様のようなゲストの方々に楽しんでいただけたことが大変嬉しく感じております。

バンケットサービスの粗相に関しては、見苦しい点をお見せしてしまい、またご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
その後の対応で多少挽回ができたとのことで安堵しております。
粗相に関しては、対応も含め今後も研修・教育を以って、起こりにくくできるよう改善を重ねて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
今後ともマリエールオークパイン金沢をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 マリエールオークパイン金沢
住所 石川県金沢市北安江3-1-44

石川の結婚式場ランキングをもっと見る