2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン金沢

石川 金沢市エリアのゲストハウス「マリエールオークパイン金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

繊細で芸術的な料理が美味しかったです

- 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50 -
カナティン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年9月)

光が幻想的で、一歩入ったら違う世界にいるような感覚になる挙式会場でした。ホワイトの明かりとオフホワイトの明かりとの差がまた良かったです。
披露宴会場は高砂の後ろにアクアカーテンがあったのが印象的でした。

入場が個性的というか、ちょっと不思議な感じで面白かったです。スクリーンの中にいるような演出で不思議だったので、ゲストからも驚きの声が上がっていました。
他にもフォトラウンドでフォトドロップスを使って二人と写真を撮れたのが思い出に残っています。新郎新婦だけでなくゲストも楽しめるような内容でした。

細かいところまで手が込んでいて、じっくり眺めても惚れ惚れしちゃう料理でした。味も繊細で品があって、美味しさと食べやすさを兼ね備えていました。

丁寧なスタッフさんが多かったです。挨拶や配膳もしっかりしてくれて、常に笑顔だったのでこちらも安心できました。

金沢駅近くで建物も分かりやすくて、かなり便利な式場です。私の周りにも、駅から歩いてきている人が結構いました。

貸切ではないので、ちょっと混雑してるかな?という時がありましたが、それ以外はとっても満足しています。

マリエールオークパイン金沢

支配人 より

返信日:2017年9月25日

カナティン様

この度は、マリエールオークパイン金沢にご出席をいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご出席にあたり、カナティン様に大変ご満足いただけたようで、我々スタッフ一同も嬉しく思っております。

マリエールオークパイン金沢では4つの会場と2つの式場を備えた結婚式場で、新郎新婦のニーズに合わせてお選びいただけるようになっております。

カナティン様の出席された結婚式も、きっとおふたりの気持ちがこもった心温まる時間だったのでしょうね。

その中で、少々の混雑を感じさせてしまったようで申し訳ございません。
挙式や披露宴の時間は各時間とも限定一組でご案内させていただいておりますが、ご列席の方々が過ごす和やかな時間に結婚式を控えたお客様の打ち合わせが大変多く重なってしまい、大変ご心配をお掛け致しました。

今後は、ゲストの皆様やお打合せの方々双方にご迷惑をお掛けしない様、ご予約の取り方についてもスタッフ一同で情報を共有し、より皆様にご満足いただける空間を目指し努めて参りたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナティンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン金沢
住所 石川県金沢市北安江3-1-44

石川の結婚式場ランキングをもっと見る