2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン金沢

石川 金沢市エリアのゲストハウス「マリエールオークパイン金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

金沢で考えてるなら行って損は無いと思う!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
三日 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年3月 (投稿2017年4月)

事前に予想していた金額と差があまりなくて安心しました。
とはいっても結婚式なので金額は大きいですが、
内訳も細かくてわかりやすく、1つ1つの項目は本当に安かったです。

挙式会場は柔らかな照明に包まれたチャペルと立派な神殿があって、
どちらも設備というか、式に必要なものはしっかりと揃っていました。
披露宴会場は3つも備えていて、正直どれが1番良かったかは
決められていないんですが、それぞれ個性が違っておもしろかったです。

演出に関してはこちらの要望は可能な限り叶えてくれそうです。
気になっていたシンデレライリュージョンを見せてもらいましたが、
本当に手品みたいな演出で、みんなに驚いてもらえそうです。

ウエディングドレスとカラードレス、
和装も種類ラインナップが豊富でとても魅力的でした。

用意していただいた料理はすごく美味しかったです。
全体的なバランスも良く、クセのない味でした。
デザートでいただいたスイーツも最高。
フルーツがとても甘くて美味しかったです。

担当してくれた方は詳しく分かりやすく説明してくださいました。
当日成約をせかすような雰囲気も全くなくて、
気持ちよく下見を終えることが出来ました。
初めての方でも安心して色々と聞けると思います。

金沢駅から近いのは本当に便利です。

幅広い年代に受け入れられる会場だと思います。
挙式会場と披露宴の組み合わせ、
選択肢がたくさんあるのがいいですね。

マリエールオークパイン金沢

支配人 より

返信日:2017年4月7日

三日 様

この度は、数ある結婚式場の中よりマリエールオークパイン金沢にご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

マリエールオークパイン金沢のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
挙式会場や披露宴会場は、雰囲気や人数に合わせてお選びいただけるようになっておりますので、新郎新婦それぞれの個性に合わせてコーディネートができます。

また、見学だけではご紹介できないくらい沢山の演出もございますので、ゲストの方々にきっとお喜びいただけるでしょうね。

ドレスや和装に関しては、フリーチョイスプランをご利用いただければ、価格を気にせず、新作やブランドドレスなどの中から好きなものをご利用いただけることも魅力ではないでしょうか。

マリエールオークパイン金沢では衣裳試着も行えるブライダルフェアも開催しておりますので、もしまたお越しいただける機会があれば、ご参加くだされば幸いです。

三日様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン金沢
住所 石川県金沢市北安江3-1-44

石川の結婚式場ランキングをもっと見る