栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「ホテル東日本宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ohana86 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

綺麗な挙式会場で式をあげたい方に
ohana86さん(ホテル東日本宇都宮口コミ)

挙式会場の控え室が少し狭いのか入りきれず外に立ってる人が多かった。挙式会場のプロジェクションマッピングはとても綺麗で感動した。ステンドグラスもとても綺麗だった。

新郎がビールサーバーを担いで登場していて新鮮だった。デザートブッフェが用意されたが、あまり取りに行く時間がなかった。

結婚式に参列して、和食の料理は初めてでとても美味しかった。

最初に着席した人達はドリンクを選んでいたが、少し後に着席した人は、なかなかドリンクを聞きにきてもらえず、選ぶこともなく、ウーロン茶が置かれた。

車で来館するには良いが、駅から遠いので、電車で行くには大変だと思う。

挙式が予定より、30分遅れて始まり、披露宴の準備もかなりバタバタしてる感じだった。

ホテル東日本宇都宮

婚礼営業課 福田美保 より

(返信日:2016年12月9日)

ohana86様

この度は、私共ホテル東日本宇都宮にご参列下さいまして、
誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

教会のプロジェクションマッピングやステンドグラス、
和食のお料理等お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

挙式時間の遅れや、ウェルカムドリンクのご提供等、
ご迷惑をお掛けしてしまう点もあり、大変申し訳ありませんでした。

私共のウェディングコンセプトでもあります、
「記憶に残る時間」をより多くのお客様に提供させて頂く為に、
改善しなければならない点が沢山あると改めて感じました。

ohana86様から頂戴しましたご意見を参考に
これからもお客様感動を追及し、努力を重ねて参ります。

是非またホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

ohana86様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohana86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル東日本宇都宮
住所 栃木県宇都宮市上大曽町492-1