栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「ホテル東日本宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
tamato さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

クラシカルな教会が素敵♪
tamatoさん(ホテル東日本宇都宮口コミ)

ロビーはとても広く、中心にあるcaféの雰囲気はお洒落でとてもよかったです。教会もクラシカルな雰囲気で素敵でしたが、披露宴会場はオーソドックスな感じでした。

教会の中の天井の光の演出が素敵でした(^^)

ボリューム的には少し物足りないね~と周りでも話していましたが、普通に美味しかったです。

ご祝儀袋を金庫に預けに行くことを頼まれたので、披露宴会場を出て1階のフロントに行きましたが、フロントの担当された方がよく分かっていなかったのか、なぜかこちらからやる内容を説明しました。話が行き通ってないんだなぁと感じました。
笑顔もなく、無愛想な感じで対応されたのがとても残念です。

JR宇都宮駅から道が空いていれば車で10分程度の場所なので、交通の便はいい方だと思います。
バスも駅から出てるので、遠方の方も安心かと(^^)

ホテル東日本宇都宮

婚礼営業課 矢野夏美 より

(返信日:2016年12月9日)

tamato様この度はホテル東日本宇都宮の結婚式にご参列頂きまして、誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場内で取り入れております「プロジェクションマッピング」に関しましては、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。ゲストからも沢山の感動の声を頂いております。
感動の挙式をこれからもスタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。

しかしながらフロントでの説明不足により、お客様にご迷惑お掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。tamato様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後も社員教育の強化に努めて参りたいと思います。
そして出席者皆様によりご満足頂けるサービス提供が出来る様、スタッフ一同努力して参ります。大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
機会がございましたら、またtamato様のご来館を心よりお待ち申し上げております。いつでもお立ち寄り下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル東日本宇都宮
住所 栃木県宇都宮市上大曽町492-1