栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「ホテル東日本宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
パオパオアンニン さん (女性)
2015年8月
2015年9月

花嫁が一番輝ける結婚式場(*´▽`*)
パオパオアンニンさん(ホテル東日本宇都宮口コミ)

8月挙式でオフシーズンだったため、様々な特典があり、割引率が高かったです。
コストを抑えたい方はオフシーズンが狙い目!!春・秋シーズンと比較して50~100万程度安くできます。
プランナーさんに費用を抑えたい旨を伝えれば、費用が抑えられるポイントを教えてくれます!!
どんな内容でも親身になって相談にのってくれるプランナーさんばかりなので安心ですよ。

ここの挙式会場は栃木県で一番すばらしい(=゚ω゚)ノ
厳かな挙式をご希望の方は是非一度見学を!
今話題のプロジェクションマッピングを取りいれて挙式することも可能です。

披露宴会場は大小さまざま。ご希望の人数に応じて会場を選択できます。
親族だけの場合はレストランウェディングもいかかでしょうか。ピンク基調で素敵なレストランですよ☆

ホテル東日本宇都宮の提携している衣装業者は4社もあるので、
これが着たい!!というドレスが絶対見つかるはず!
おすすめはアップルウェディングさんです。
人気の衣装はすぐに予約が入ってしまうので、式場が決定したらなるべく早めに衣装見学してくださいね。
私が着た白いウエディングドレスはホテル東日本宇都宮の挙式会場の雰囲気にピッタリでした☆
衣装の担当者さん、ヘアメイクさんはとても気さくな方ばかりです。

格式高いホテルだけあって、料理は申し分ないです。
メニューはプランナーさんと相談してある程度融通が利きます。
値段もお手頃で、ボリューム満点なのでゲストに満足していただけるでしょう。
実際、結婚式に参加したゲスト数人から、料理がとても美味しくてお腹もいっぱいになった!とお褒めの言葉をいただけました~。

ホテル東日本宇都宮で結婚式を挙げることに決めたのは、ここで素敵なプランナーさんに出会ったから、といっても過言ではないでしょう!式場見学のとき6会場くらい周りましたが、ここのプランナーさんが一番落ち着きがあり、優秀で、教育が行き届いているという感じがしました。
プランナーさんには準備の段階で色々無理をお願いしましたが、どんな要望にも真摯に対応していただけて本当にうれしくて、心から感謝しています。
当日の介添え人は細かな気配りをしていただき、当日な何も心配することなく式に臨むことができました。また、撮影スタッフは雰囲気が面白くて楽しかったです。

結婚式場は宇都宮駅から徒歩圏内ではないですが、シャトルバスをお願いできるので問題ナッシングでしょう。

とにかくチャペルとスタッフが素晴らしい!!!
結婚式が終わってからも、定期的に食事に来たい!と思える式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパオパオアンニンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル東日本宇都宮
住所 栃木県宇都宮市上大曽町492-1