2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ホテル東日本宇都宮

栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「ホテル東日本宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅

心から幸せになれる結婚式を挙げたい皆様へ

ほむろ さん

挙式日 2015年8月 (投稿2015年9月)

半端じゃない、打ち合わせすればわかります❗

一番広い会場を使わせていただきました、100名くらいでゆったりと出来てみんなで面白く騒げるような会場です。余興をお願いする方は絶対にお勧めです。
花火以外はおそらく何でも出来ますしどうすれば出きるか一緒に考えてもらえます。

一番嬉しかったサービスはやはりプランナーさんの情熱です❗

衣装屋さんがいくつかあり、たくさんの衣装の中から選べます。
嫁がカラードレスに拘りがあり、何度も脚を運びました。
当日は借りたお店の試着担当の方が会場まで脚を運んでくれるのでかなり安心と嫁が喜んでいました。

また、親の衣装も仮られて、親族の着付けや友人のヘアメイクも当やっていただけるので親族は手ぶらでも大丈夫だと思います。

ホテルでだから作りおきや安っぽいと考えている方々は考えを変えた方がいい、まさにホテルの高級ディナーで、私たちは親族の高齢者がけっこういらっしゃったの洋食+お寿司お刺身をいれてもらいました。マグロ+タイ+エビ+ホタテ+サーモン 。しかもお手軽なお安さ。

試食会があるので行くことを強くお勧めします。

ここの式場の一番のお勧めは、実はプランナーさんの優秀さ❗予算に合わせていかに華やかに楽しく来賓の方々を幸せにするかを面白おかしく親身になってすごく考えてもらえます。まず確実に失敗はあり得ない。初めての打ち合わせからずっと神対応で、不安よりも早く式を挙げたいワクワク感がずっとつづきました。

宇都宮駅からのすぐで、来賓の皆様にバスを手配していただけます

親族友人の前泊や後泊の手配もタクシーチケットもバスも何でも手配していただけます。
直近でも面白おかしく話ながら御対応頂き、まさに神対応❗

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほむろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル東日本宇都宮
住所 栃木県宇都宮市上大曽町492-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る