大阪梅田駅より徒歩3分の「ホテル阪急インターナショナル」。結婚式当日おふたりのために用意される、高層階の「スイート×ブライズルーム」で1泊2日の贅沢なウエディングが叶います。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルでは、挙式後に緑あふれるガーデンでのアフターセレモニーも可能。7mもの天井高に輝くシャンデリアがあるスケール感が魅力の会場から、自然光がそそぐ邸宅のようなバンケット、レストランウエディングまでお2人のお好みに合う会場がきっと見つかります。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2024年9月 (投稿2024年9月)
とても建物も綺麗で、光がよく入るエレベーターは圧巻でした。また、挙式会場では神前式もでき、そこがすごくよかったです。披露宴会場も、広さが様々あり、選べます。
演出の話をわかりやすくしていただきましたが、料金がやはりかかってくるので、要相談かと思います。
ドレスは、阪急さんから選べるので、とても幅が広がります。着物もあり、種類が豊富でした。
お肉料理であるメインがとても美味しく、柔らかいお肉でした。スープもこっていて、ホタテがとても大きく見応えもありました。
とてもフレンドリーに、優しく様々教えていただき、無理強いすることなく、私たちにプランや料金をだしてくれました。
アクセス抜群で、梅田駅からすぐでした。
会場名 | ホテル阪急インターナショナル |
大阪府大阪市北区茶屋町19-19
見積もりしていく中で、やはりどんどん値が上がって行き、300万を超えてしまいました。250万を予算にしていたので、少し考えました。、