3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル阪急インターナショナル

大阪梅田駅より徒歩3分の「ホテル阪急インターナショナル」。結婚式当日おふたりのために用意される、高層階の「スイート×ブライズルーム」で1泊2日の贅沢なウエディングが叶います。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルでは、挙式後に緑あふれるガーデンでのアフターセレモニーも可能。7mもの天井高に輝くシャンデリアがあるスケール感が魅力の会場から、自然光がそそぐ邸宅のようなバンケット、レストランウエディングまでお2人のお好みに合う会場がきっと見つかります。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

ホテルらしさ満載の重厚感溢れるホテル
新しいホテルではない。

aiai1103 さん

訪問日 2019年8月 (投稿2020年1月)

ホテルウエディングらしい値段。
50人で270万円ほどです。映像料金や照明の演出に対して高い金額だと感じましたが、ウエディング業界の値段は高いものなのだと思うと仕方ないです。

高級感があります。挙式は私が式をあげるときにリニューアルするようで、とてもさわやかな雰囲気に変わるそうです。

動画演出が素敵でした。ほかにも、挙式でプロジェクションマッピングができるなど、最先端技術を扱っています。

選択肢が多いと感じました。ピンク色のドレスにしたのですが、濃い色のゴージャスなものから小ぶりなお花がたくさんついているもの、他にもキラキラしたドレスなど、選択肢はあると思います。
ただし、100点以上ドレスから選びたい方はホテル外の提携店に行く必要があります。

肉が美味しかったです。ほかの料理も前菜から見た目が可愛いものでした。
ランクが選べるので、食にこだわりだい希望が叶いそうです。

親しみやすい人が担当についてくれています。見て回る際も質問を受け答えしてくれます。また、悩んだ時はほかのお客様の意見も聞けるので、若い2人の結婚式でも安心して任せられると思います。

駅近便利です。JR大阪駅から徒歩10分で着きます。タクシーを使えば高齢の親族も対応可能です。駐車場もあるとは思いますが、車で通ったことがないので詳しくわかりません。人混みが多い道を通る必要があるため、大変だと感じる人はいるかもしれません。

aiai1103さんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

返信日:2020年2月6日

aiai1103様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の特別な一日にホテル阪急インターナショナルをご検討いただき誠にありがとうございます。

また、お料理をはじめ各所お褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。

ご結婚式の準備から当日含め、御両家様の大切なご婚礼を安心してお任せいただくため、今後もスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

準備を進めていかれる上で、ご不明点やご不安な事がございましたら、些細な事でも結構ですのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル
ブライダルサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiai1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
06-6377-2489
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 平日11:00~18:00(祝日を除く火曜定休)/土日祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町19-19

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事