梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ようちゃんまげ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

ラグジュアリーな雰囲気です。
ようちゃんまげさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

当初の見積もりからもっと高額になるかなとやや心配もありましたが、結果的には金額内で大変満足した内容にすることができて良かったと思います。

落ち着いていてラグジュアリーな雰囲気がとても素敵でした。

クリスマスシーズンでしたので、サンタとトナカイのコスチュームでキャンドルサービスをしましま。事前にプランナーさんや司会の方にも相談し進められて良かったです。

ウエディングドレス、カラードレス、また小物等も可愛くイメージ通りのものを取り揃えて下さっていたので、とても満足しています。

試食した時に大変美味しく、当日も家族や友人がかなり喜んでくれました。

細かいことから何でも相談に乗っていただけたので、安心して準備を進めることができました。

梅田の中心にあり立地も良く、遠方の友人にも来てもらいやすかったです。

ホテル阪急インターナショナル

(返信日:2019年1月11日)

ようちゃんまげ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿についても各項目に対し丁寧にお答えいただきました事感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ゲスト様の事を考え、しっかりご試食をしてお料理をお選びいただいたり、季節感のあるおふたりらしい演出もあり、ゲスト様もたいへんお喜びになられた事と思います。

挙式会場とご披露宴会場への移動が、ワンフロアになっている導線や控室までの近さなども、初めてお越しいただくゲスト様やご年配の方にも安心していただけたのではないでしょうか。

今後も新郎新婦様や、ゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

これからのお二人様のご多幸を、スタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようちゃんまげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
通話無料0066-9680-566621
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00 / 営業時間