梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん (女性)
2018年6月
2018年11月

立地、雰囲気、プランナーさんの気さくさ
今のところありません。
ゆゆゆゆゆゆゆゆんんさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

まだ結婚式を終えてないのでわかりませんが、ホテルにしてはリーズナブルなのかな?と思います。プランナーさんが色々と提案してくださるので、費用のことも含めて色々安心して相談出来そうです。

ビルが高く、外から建物に入ったときに天井が高いのもあり、品があるホテルで雰囲気がとても気に入ってます。

チャペルの外に小さなガーデンがありかわいかったです。

二店舗見学しましたが、かわいい衣装が多かったです

お肉料理が美味しかったです。

いろんな結婚式に参列し、ホテルのご飯はあまり美味しくないイメージがありましたが、フェアで見学にいった際に試食させていただいたコースの牛肉が美味しくて感動しました!また式場の見学は一件目で、まだまだ他の式場を見に行くつもりでしたが、プランナーさんがとても素敵な方だったので、一件目の見学で決めてしまいました(^^)/

大阪駅から徒歩でいけるホテルで、アクセスが良いと思います。

お花屋さんや映像会社さんなど複数提携されてるので、色々と迷うかもしれませんが、選択の幅が広くとてもよいかと思います。

ホテル阪急インターナショナル

(返信日:2018年11月29日)

ゆゆゆゆゆゆゆゆ様

この度は貴重な口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、ホテル阪急インターナショナルをお二人様の大切な一日の舞台にお選びいただき、大変嬉しく思っております。

これからお打合せを始めるにあたり、衣装室やその他の提携企業が多い事は、他のお客様にも安心材料の一つとしてお喜びいただいております。

プランナーへの温かいお言葉もいただき、大変光栄に存じます。今後も、お二人様や大切なゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お打合せなどで、またお二人様にお会い出来ます事を楽しみにしております。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆゆゆんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
通話無料0066-9680-566621
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00 / 営業時間