梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
pom316 さん (女性)
2018年5月
2018年6月

スタッフの対応。立地の良さ。
pom316さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

当初の見積もりから大きく変動せずでした。
一流ホテルでこの価格は満足です。

25年が経過しているので、エレベーターやエスカレーターに若干の年季は感じるものの、いつも綺麗にお手入れされていました。
ちょうどお手洗いの改装がされたタイミングで嬉しかったです。

特に変わった演出は利用していませんので、この評価としております。
でもいろんな演出があるようでした!

提携先の二件で試着しました。
本当は本店?の方も利用したかったのですが、プラン外だったため泣く泣く諦めました。
なので、ドレスの点数がちょっと少なく感じたので、この評価にさせていただきます。

特別試食会でコース全ての料理をいただきました。
ゲストから、特に前菜とお肉が美味しかった!と、お声をいただきました。

プランナーさんから、当日の陰のスタッフ(介添えさん、映像、カメラマン、料理ドリンクのサーブの皆様等)の方まで皆様本当に素敵でした!
下見の段階でホテルのスタッフの皆様の親切なお姿に好感を抱き、こちらの会場に決めさせていただきました。
私の母も衣装合わせに来た際、皆様の振る舞いに感動していました。

中津からも梅田からも徒歩圏内でアクセスが良かったため、打ち合わせに通いやすかったです。
駐車場も広く、遠方からのゲストも無理なく来ていただくことができました。

全てが最高でした。
もう一度こちらの式場であげたいくらいです(笑)
今度はゲストとしてこちらにお邪魔したいです★

pom316さんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロン より

(返信日:2018年6月7日)

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、ホテル阪急インターナショナルにを特別な一日の舞台にお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、その中でもスタッフにつきまして素敵なお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

新郎新婦様との打ち合わせの際やご結婚式当日はもちろん、ゲストの皆さまにとっても素敵な思い出のワンシーンとなりますよう、スタッフ一丸となりご案内をさせていただいておりますので、お衣装合わせの際にお母様にもご安心いただけたご様子で良かったです。

今後も、新郎新婦のおふたりやゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これからのおふたりのご多幸を、スタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpom316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
通話無料0066-9680-566621
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00 / 営業時間