梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
koalaman さん (女性)
2016年8月
2016年8月

挙式場が綺麗で明るい!
ホテルに一般の人がたくさんいる
koalamanさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

リーズナブルでした。
しかし、ドレスのランクアップや、様々な持ち込み料など、ここからかかるお金は少しありそうです。

ホテル全体はとても綺麗で、素敵な所でした。
式場が明るくて清潔感があり、綺麗でした。
ただ、ビジネスで利用する人達とすれ違う事が多く、人がたくさんいるのが気になりました。

挙式場で、マッピングが出来るようでした。

衣装が充実していてよかったです。
カラードレスも少し見させてもらっただけですが、可愛らしいドレスがたくさんありました。

前菜、魚料理、肉料理、すごく美味しかったです。パンも美味しかったです!
ボリュームもあり、大満足でした!

話が長く、時間がかなりかかりました。

駅から近く、周りにも目印となる建物がたくさんあるので、わかりやすかったです。

koalamanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoalamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前