設備
    演出
    衣装小物
    立地

伝統あるホテルで雰囲気も素敵(投稿者ちゃんぴーちゃんさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ちゃんぴーちゃん さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

伝統あるホテルで雰囲気も素敵

ちょうどクリスマスの時期だったので、クリスマスツリーがあり華やかな雰囲気でした。品のいいホテルで素敵でした。

特にゲームや余興はありませんでしたが、新郎新婦と会話を楽しむことができ、アットホームでよかったです。会場が狭かったのですが、それが余計にアットホームで、新郎新婦を身近に感じることができました。

どれも大変美味しかったです。量もたっぷりありお腹いっぱい大満足です。金額の高いコースだったようでフォアグラがでましたが、柔らかく美味しかったです。

飲み物を頼んだらすぐに持ってきてくれたり、あいた皿をすぐに片付けてくれたりと気配りのあるスタッフの方でした。

県外からの出席でしたので、新大阪駅からタクシーでいきました。渋滞していたので、到着が遅れましたので、タクシーで行かれる方は余裕を持った方がいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す