梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
さくら餅123 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

料理がとってもおいしかったです。
チャペルがチャペルっぽくないです。
さくら餅123さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

とても綺麗な場所でした。チャペルはホテルだからなのか私がステンドグラスなどが好きなので物足りないように感じました。天気に左右されそうなのは庭のようなところくらいで、雨の日でも問題なさそうです。

演出はごく普通の一般的なものだったような気がします。プランなどによって違うのかはわかりません。

とってもおいしかったです。いままで食べた式場の中で1番おいしかったかもしれません!お肉が印象的です。見た目も華やかで食べていて楽しかったです。

スタッフの方は、すごく丁寧でこちらが緊張してしまうくらいでした!食事を持ってきてくれるペースもよかったです。

駅から結構歩きました。JR大阪駅だったからだと思います。ほかの駅からは近いところもあるみたいです。梅田ということなので遠方の方も来やすいとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前