設備
    演出
    衣装小物
    立地

独立してるチャペルは素敵です。(投稿者なゆあしさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

なゆあし さん(5件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

独立してるチャペルは素敵です。

人数の割りに控えめな見積もりだなと初めは思いましたが、内容確認すると次々と見積もり金額が上がりました。すぐに契約すると、特典が色々あるようですがしっかりと内容を把握するには時間が必要かと思い厳しいように思います。

式場は外を通って入るので、天気が良ければフラワーシャワーや写真撮影など盛り上がりそうです。ただ、雨だと屋根がないので、ホテルの廊下でのフラワーシャワーになるようです。

挙式後はフラワーシャワーをして、ここで集合写真を撮ることもできますよ。など、実際に会場内を見学しながら説明をしてくれたので良かったです。ですが、演出内容は、友人のときにあったようなものが多くものすごく惹かれる内容のものはありませんでした。

下見時に、簡単な見積もりや説明などをプランナーの方がやってくれましたが若い方で、何度も中断し待たされることがありました。上司の方に相談されるのは良いのですが、次の会場の下見時間も気にしていたので困りました。

最寄り駅からはすぐなので、会場に来てもらうには便利です。車で行く際、駐車場が分からず一方通行の道も多く何度かグルグルしなければいけなかったです。

ホテルすぐ前にスタバなどがあり、非日常的な結婚式が、一瞬にして日常に戻るような感覚になるかと感じこちらは諦めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆあしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す