梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
れなワン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

アクセスと料理が特に良かった。
とても素敵な式で、残念な所はなかった。
れなワンさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

ホテル内は、清潔感があった。ロビーは、広く友達と写真をとったりして、ゆっくりできた。チャペルから披露宴会場までもスタッフさんがスムーズに案内してくれた。

フラワーシャワーに羽が混ざっていてかわいかった。バルーンクラッカーをしていて、小さい子も喜んでいた。

ボリュームがあり、ホテルの料理らしく、盛り付けも華やかで、美味しかった。飲み物もたくさんあり、ワインも美味しかった。

余興をしたので、プランナーさんと話す機会があったが、打ち合わせの段階から丁寧で、当日もすぐに対応してくれて、安心だった。終わった後にも声をかけてくれて嬉しかった。

阪急梅田駅から、すぐでいきやすかった。遠方からでも分かりやすいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前