梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ゅー☆ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

アクセスが良く、施設が充実していたところ
当日のホテルスタッフの対応
ゅー☆さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

初めの見積などはなく最終的に予算オーバーしてしまいました。

ホテルはとても綺麗で高級感もあり式場も光が入りとても幻想的で素敵でした。

ドレスの種類が沢山ありとても満足のいくドレスを選ぶことが出来ました。
その分金額は高額になりますが、満足のいくドレスを選んで良かったと思います。

料理は当日ほとんど食べる事が出来ず、ゲストからは美味しかったと言ってもらいましたが、事前にテイスティングしておけば良かったと思いました。

ホテルのスタッフの対応は当日までは担当のスタッフが打ち合わせをしてくれ、とても良かったのですが、当日に担当のスタッフが変わり、対応があまり良くなかったように思いました。

大阪駅から徒歩圏内で分かりやすく、お洒落な雰囲気なので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゅー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前