3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル阪急インターナショナル

大阪梅田駅より徒歩3分の「ホテル阪急インターナショナル」。結婚式当日おふたりのために用意される、高層階の「スイート×ブライズルーム」で1泊2日の贅沢なウエディングが叶います。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルでは、挙式後に緑あふれるガーデンでのアフターセレモニーも可能。7mもの天井高に輝くシャンデリアがあるスケール感が魅力の会場から、自然光がそそぐ邸宅のようなバンケット、レストランウエディングまでお2人のお好みに合う会場がきっと見つかります。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

良いスタッフさんに相談していこう

スミレもん さん

挙式日 2014年3月 (投稿2015年11月)

成約特典で料理の1ランクアップ・DVD撮影・披露宴会場費50%が付きました。
その他特典はたくさんありました。
最初見積もりで300万くらいでしたが、最終400万までいきました。
料理をさらにランクアップさせたり、衣装も好きなものを選んだり、
遠方からの宿泊などが入ったせいです。
ただ、その他では自分できるところは自分たちでして節約しました。

挙式会場の白い雰囲気に惹かれて決めました。
晴れていればガーデンでフラワーシャワーができました。
披露宴会場は天井が高くシャンデリアがあって綺麗ですが、
テーブルコーディネートや装花次第で雰囲気がガラリと変わる空間でした。
当日はスイートルームで準備ができ、宿泊もできました。

ムービングプロジェクターを使いました。
値段はしますが、参列者の方の印象に残るものでした。
また前撮りができなかったのですが、
撮りたかったアトリウムロビーでお色直し前に撮っていただきました。

ホテル内の衣装展を選んだので打ち合わせとともに行けました。
また、最終確認でタキシードのサイズが合わず、
当日までに間に合わせて取り寄せていただきました。

2ランクアップして値段はかかりましたが、
自分たちが実際に試食して満足したものにしました。
ケーキはイミテーションにし、実際についてくるデザートで十分でした。

式直前でプランナーさんが変わってしまいましたが、
プランナーさんはわがままにも付き合っていただきました。
当日の責任者は時間が押しても最後まで丁寧に進めてくださいました。
司会者さんはテレビにも出られている方で、式全体が明るかったです。
ヘアメイクさんはお話をしながら緊張がほぐれました。
衣装スタッフさんは当日の衣装の到着でも走り回ってくれました。
撮影スタッフさんは撮って欲しい写真を全て撮ってくれました。
みなさん本当によかったです。

駅から少し距離はありますが、歩けない距離ではありません。
また、車で来られた方も駐車場はホテルの駐車場に止めることができます。

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2015年11月11日

スミレもん様

このたびは数ある結婚式場の中で
ホテル阪急インターナショナルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉の数々も頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。
ご結婚式当日が心に残る一日になっておりましたら
幸いでございます。

披露宴会場でのムービングプロジェクターもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お料理に関しても自信を持ってご提供させていただいております。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ゲストの方々もご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後ともお2人の記念日だけでなく、ご家族のお祝い事などでも
またホテル阪急インターナショナルをご利用くださいませ。
スミレもん様のお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミレもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
06-6377-2489
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 平日11:00~18:00(祝日を除く火曜定休)/土日祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町19-19

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事