梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ビンヌ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

王道な結婚式ができそうです。
ビンヌさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

ラピスプランというお値段お手頃系のプランをベースに見積もりをしてもらいました。
最初の見積もり段階では、やっぱりそれくらいするよねっていうホテルらしい価格でした。
今まで色々見てきたことと、これから行く会場を伝えたところ、当日契約特典など色々色々つけてくださいました。
2回目の見積もりは最初より料金が50万くらい下がったのに、色んな特典が無料でたくさんついてきました。
それでも当日決めるのは時期尚早と思い、持ち帰りました。
再訪時は、更に良い条件になった上、諸所の費用をサービスしてくださり更に金額が下がりました。
結果、こんな豪華なホテルでこれだけついててこの価格・・という満足感です。
まだいけるかな?と思いつつも、もともと予算オーバーするホテルだと思っていたしわがまま言い過ぎるのも申し訳ないので契約しました。
これから最低でも50万はアップするかな~と思っていますが、節約の為にいらないと思ってたものまで色々ついた
上で契約前になるべく安く抑えられて良かったと思っています。

豪華です。ザ・ホテルといった感じです。誰を招いても喜んでもらえると思います。

王道な披露宴という感じです。もともとはスタイリッシュでシンプルな式を・・と思っていたので真逆ですが、面白そうだからまあいいかという感じです。

ホテル挙式の王道な料理といった感じです。感動はしませんでした。

模擬披露宴の時のサービスの男性の方が素晴らしかったです。プランナーさんも明るく親切です。さすがホテルのスタッフの方たちという印象です。

大阪駅からはけっこう歩くと思いますが、わかりづらいわけではないから悪くはないと思います。

ビンヌさんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月11日)

ビンヌ 様

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

またスタッフに対しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
これからもこの様なお言葉を頂けるよう、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

ビンヌ様の挙式が最高の一日になるよう、式の当日はもちろん、
それまでの期間も含めお2人が楽しみながらご準備いただけよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビンヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前