梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
tyoko さん (女性)
2014年2月
2015年8月

定番のホテルウェディング
tyokoさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

天井が広く、ホテルらしい会場でした
特に綺麗!という感じはしませんでしが、昔からあるホテルウェディングのイメージそのままです
お部屋だけでなく廊下(会場のお部屋からすぐ出た所)も広いのですが
広すぎかな?とも思います、少し寂しい印象を持ちました。

参加した結婚式によると思いますが、入刀用のケーキも白い背の高い物で、ホテルウェディングのイメージから脱しないものです。カチッとした結婚式でした。
オリジナリティは感じられませんでしたが、職場の方や年配の方を多く招待するならばハズレはないと思います

ドリンクのサーブは丁度良いタイミングで来てくれたのですが、料理については量、味ともに普通でした。
デザートは少し少なかったです。

阪急梅田から徒歩で行ける場所にあります

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

tyoko 様

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

いただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

また、今後もホテル阪急インターナショナルをご利用頂けると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前