梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ハピサチ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

色々特典ありで交通の便も良い式場
ハピサチさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

提携している衣装店が7社あるようでしたが、1社に絞ると安く収まるプランがありました。
そちらのプランを利用しても、ホテルのジュニアスイートルーム一泊ができたり、料理も通常よりもグレードアップ等の色々な特典が付いており、満足できるものを提示してくれました。

ホテルとあって、雰囲気はとても良かったです。式場は白を基調としていてシンプルな感じになっており、式後外に出てフラワーシャワーが出来るようになっておりました。披露宴会場はいくつかあり、人数や雰囲気に応じたものを選べるようになっていました。

大きなスクリーンを使用することが可能になっておりました。

通常のものと、グレードアップの料理と両方試食できました。どちらも美味しかったですが、グレードアップのお肉は、霜降りが良すぎて少し脂がキツイかなと思いました。

色々、丁寧に説明をしてくれて良かったです。

大阪阪急梅田駅から徒歩5分で行ける場所にあるので、交通の便はとても良いと思います。

下見に行った際に、宿泊できるジュニアスイートルームも見学させてくれるので、それだけでも行って良かったと思いました!

ハピサチさんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月20日)

ハピサチ さん 様

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

いただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

また、今後もホテル阪急インターナショナルをご利用頂けると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前