梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
topdog さん (女性)
2012年8月
2015年5月

お料理が重視の人におすすめです。
topdogさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

ホテルの式場らしい重厚感あるチャペルでした。少し狭い感じはしましたが、ぎゅうぎゅうではないし許容範囲だと思います。内装も白を基調としていてバージンロードも大理石で高級感溢れるチャペルでした。聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色もチャペル内できれいに響いていました。挙式後は、ガーデンスペースでフラワーシャワーもして楽しかったです。披露宴会場は、天井が高く照明もゴージャスで高級ウェディングといった感じでした。光の演出もきれいだったし、スクリーンも大きかったので見やすかったです。

ここの式場のお料理はすごく美味しかったので今でもたまに「食べたいなー」と思い出します。温かいものは温かく出されましたし、
食材もフォァグラが出てきて高級感あるお料理で嬉しかったです。

梅田駅から10分くらいで行けるので立地は良いと思います。

料理が美味しいのでお料理重視の方にはおすすめです。

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

topdog さん

また、今後もホテル阪急インターナショナルをご利用頂けると幸いでございます。

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

おもてなしで不可欠なお料理には特に気を配り多様なゲストにもご満足いただけるようにしております。ご体験頂き、お褒めのお言葉も非常に嬉しく思っております。

それでは、topdog さんの末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前