設備
    演出
    衣装小物
    立地

モダンなホテルウェディングご希望の方に(投稿者tomomi01さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

モダンなホテルウェディングご希望の方に

THE ホテルウェディングという印象をうけました。チャペルは少し天上が低いように感じましたが、白を基調とされていて明るい雰囲気です。披露宴会場は高砂までの距離がありました。ホテルの会場のため仕方がないかと思います。

高砂までの距離があったので、余興の際少し遠く見にくく感じました。新郎新婦が感動して涙する姿を見て、こちらももらい泣きする場面がありました。

美味しいホテルのコース料理でした。珍しい物などは特に使われておらず、年齢に関わりなくいただけるお食事だと思います。

司会の方の雰囲気がとても明るく、進行もとてもスムーズでした。式場スタッフの方々もホテルならではのきちんと感がありました。

阪急茶屋町口から通りをまっすぐ徒歩で3分ほどなので交通の便は非常に良いです。入り口が少し奥まっているので、すぐに道路ということもなく良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す