梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
まゆ3 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

豪華なホテル挙式が出来る
まゆ3さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

大人数向けのとても広くて豪華な披露宴会場と、窓があるアットホームな披露宴会場を見学しました。チャペルも白を基調とした落ち着いた雰囲気のチャペルで、ガーデンもあり天気の良い日はとても綺麗な写真が撮れそうです。
またプランナーさんがおすすめしてくれた前撮りスポットがたくさんあり、どこも外国のような雰囲気で素敵でした。
プライズルームも豪華で窓から見える景色も最高でした!宿泊も出来るとのことだったので、前日から特別感も味わえて良いと思います。

試食用コースを頂きましたが、最後のデザートまで全部美味しかったです。また試食をしたレストランでも二次会が出来るという点もよかったです。

立地もよく、JR、地下鉄、阪急とどこからでもアクセスしやすい会場です。

まゆ3さんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

まゆ3様

この度はホテル阪急インターナショナルにお越しいただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
まゆ3様の温かなお言葉を参考に、
今以上より良いホテルをめざし、ホテル阪急インターナショナルで結婚式を挙げてよかった!と心から思っていただけるように精一杯努めてまいります。

また、まゆ3様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

おいそがしい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前