梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
Anco05 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

料理がとにかくおいしいです!
Anco05さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

披露宴会場や控え室などは、格式のあるホテルらしくてよかったです。
チャペルが明るく暖かい雰囲気でした。

新郎新婦らしさが垣間見える演出があり、ホテルにも関わらず格式にこだわらない演出もあったので、楽しめました。
写真投稿システムが面白かったです。

ボリュームと豪華さ、味、サーブのタイミングまで素晴らしかったです。
お肉もお魚も楽しめて、嬉しかったです。
来てよかったと思わせてくれる料理でした。
ノンアルコールのドリンクの種類がもう少しあれば嬉しかったです。

不自由なく過ごせました。
ただ、飲み物がなくなることが多く、お願いしないと持ってきてくれない状態は少し残念でした。

梅田駅から歩ける距離です。道のりも一本道で分かりやすく助かりました。

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

Anco05 様

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

おもてなしで不可欠なお料理には特に気を配り多様なゲストにもご満足いただけるようにしております。ご体験頂き、お褒めのお言葉も非常に嬉しく思っております。

またスタッフに対しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
これからもこの様なお言葉を頂けるよう、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

それでは、ご両家様ならびにAnco05様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnco05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前