梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
okuri266 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

おなかも心も大満足!
okuri266さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

チャペルはシンプルだけれども、上品で素敵な会場です。
披露宴会場は、天井がとても高く、綺麗で豪華なシャンデリアが輝いており、一歩会場に足を踏み入れた瞬間に感動しました。

披露宴会場に入る前の控室もとても広くて豪華で驚きました。

どのお料理もとても美味しかったです。ボリュームもあっておなかも満足でした。
また、私が妊娠していることを会場に事前に伝えてくれていたため、アルコールを外した料理の提供をしてもらえたのがとてもうれしかったです。

テーブル担当のスタッフがの笑顔が可愛らしく、とても丁寧でした。
撮影スタッフに、カメラを預けた場面があったのですが、とても気さくな方だったのも好印象でした。

梅田で、それも駅からすぐ近くなので、とても便利でした。

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

okuri266 様

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

おもてなしで不可欠なお料理には特に気を配り多様なゲストにもご満足いただけるようにしております。ご体験頂き、お褒めのお言葉も非常に嬉しく思っております。

またスタッフに対しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
これからもこの様なお言葉を頂けるよう、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

それでは、ご両家様ならびにokuri266 様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前