結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル国際21」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のぴ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年10月

色んな演出をお願いできそうです。
のぴさん(ホテル国際21口コミ)

ホテルですが、
チャペルが独立していて、
中も透き通った雰囲気がとても素敵でした。
バージンロードはガラスで、
下はお花がたくさんしきつめられていました。

新婦さんにサプライズで、
教えていた幼稚園の生徒たちがきて、
先生おめでとうございますとお歌のプレゼントがありました。
誰の手配なのかわからないですが、
とても可愛らしく、新婦さんも嬉しくて号泣していたので、
友人と感動して泣いてしまいました。

新婦さんのご実家で作られているじゃがいもを使ったスープが出てきていて、
料理のそんな演出に少しジーンときてしまいました。
少し残してしまいましたが、
とても満足できる量だと思います。

ホテル内が広かったので迷ってしまいましたが、
近くにいたスタッフの方がとても親切に教えてくださいました。
また飲み物をいただく際にも笑顔で接して下さいました。

長野駅から歩いて10分15分くらいかかりますが、
交通面ではいい場所だと思います。
車で行きましたが、目の前がおおきな道路なのでわかりやすいです。
土日は混む道なので、
早めにいくことをおすすめします。

素敵な結婚式でとても感動しました。

ホテル国際21

(返信日:2015年10月29日)

のぴ様

この度はホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
のぴ様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
のぴ様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。

ホテル国際21スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590804
ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県長野市県町576