結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル国際21」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
こめくま さん (女性)
2013年9月
2015年6月

正統派ホテルウエディング
こめくまさん(ホテル国際21口コミ)

挙式会場は白を基調としていて、清楚で美しかったです。
披露宴会場は広々としており、豪華な雰囲気でした。

披露宴会場ではミラーボールがつかえます。

料理はとても美味しかったです。

挙式前、どこにいっていいかわからずウロウロしている人が私含め多かったのですが、とくに案内などされず…ちょっと心配になりました。
休日で混雑している日だったためか、全体的に淡々とした対応だったと思います。配膳スタッフの対応はとても良かったです。

駅からは少し遠いです。
大通りに面しているので、分かりにくいことはありません。

初めて参列した結婚式がこちらでした。
美しく清らかな雰囲気の中での挙式はとても感動し、披露宴が終わる頃にはとっても幸せな気分でいっぱいになりました。
広々とした豪華な披露宴会場はまさにホテルウエディングという感じです。
料理も美味しく、また来たいと思える式場でした。

ホテル国際21

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

こめくま様

この度はホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
こめくま様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

こめくま様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。

ホテル国際21

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590804
ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県長野市県町576