兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ウッドスティック さん (女性) 認証済み
2015年10月
2018年8月

落ち着いた会場の雰囲気で花嫁さんが映える
ウッドスティックさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

こちらでの結婚式が、親しい友人の中では初めての招待でした。初めてなのであまり詳しいところまで目は行き届いていませんが、雰囲気的にもかなり落ち着いており、その分花嫁さんの衣装が映えると思いました。
レンタルしていたからカラードレスはとても素敵なデザインで、その他にもこちらの結婚式場の後にいくつか結婚式に招待されましたかここのカラードレスは1番です。

かなり美味しく満足。
ステーキも柔らかくて、周りも満足していた。

こちらの会場は駅から近いので、徒歩で会場まで行けました。また、三宮駅と言うかなり栄えた場所にあるので、朝のヘアセットや二次会までの間の時間など、お店がたくさんあり、準備や時間つぶしをするのに大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッドスティックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13