設備
    演出
    衣装小物
    立地

安くゴージャスなウエディング(投稿者mugsyさん)ホテルモントレ神戸口コミ

mugsy さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

安くゴージャスなウエディング

費用面はかなり抑えられてた上にまだ相談にのってくれるとのことだったので安価だと思います。

チャペルは2種類ありました。一つは重厚感のあり床が光りました。もう一つは階段がある暗めのものでした。格式が高い感じはしました。

階段を下りながら入場したり結婚式の日のプレートを釘で2人で打ったり2人の入場に合わせて床のタイルが光ったりと他の結婚式場ではない演出が特徴的でした。

料理はフルコースでした。内容はフレンチだったと思います。ひとつひとつにボリュームがあり食べきるのに苦労しました。味は正直有名ホテルと言われると想像より残念な感じです。盛り付けはとても綺麗でした。

約束の時間に行きましたがかなり待たされました。見積もりの際もすごく時間がかっていた割に出てきたのはテンプレート的なもので少し不安になりました。

車で行ったのですが地下の駐車場は狭く車高が高い車は別のところに止めなくては行けませんでした。その点はすごく不便に感じました。周りもごちゃごちゃしている印象が否めませんでした。

カップル一組につき一担当というしっかりした体制で対応頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmugsyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位