兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ウェディング07 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

立地がとてもいい式場^_^
当日のスタッフの笑顔がもうすこしあれば。
ウェディング07さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

他の式場と比べると、比較的リーズナブルにあげることができました。初期見積もりから上がるのが嫌だったので初期見積もりの段階でたくさんの演出や映像をいれてもらい、差がでないようにしてもらいました。結果、初期見積もりからはさぼと差は出なかったです。

アンティーク調でかわいらしい式場でした。披露宴会場がもうすこし広ければなお良いと感じました。

やりたいと思っていた演出は全てやらせてもらえました^_^
司会の方との打ち合わせで急なお願いも引き受けてくださり大変感謝しています。

タカミブライダルと提携しています。土日の衣装合わせはとても混雑しており、予約をとるのが大変でした。また人気のドレスは予約がはいるのがはやいです。担当のスタッフはとても良い方達ばかりでたのしかったです。

料理は美味しいものをゲストに食べて欲しかったので、ランクを上げました。友人から、料理が美味しかったと言っていただきました。

プランナーさんは、いろいろな知識を持っていていろんな提案をしてくれたり、一緒にかんがえたりしてくれました。打ち合わせが毎回たのしかったです!

駅からも近く便利な場所にあったので、打ち合わせにも通いやすかったです。また、式を生田神社でしたかったので移動を考えてこちらの式場にきめました。

とくになし。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年10月1日)

ウエディング07様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
一生に一度のご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルモントレ神戸は生田神社のすぐ隣にあり、駅からのアクセスも近く大変好評をいただいております
ウエディング07様にも生田神社でのお式で、ご移動も考慮され決めて頂けたとの事で、幸いでございます。

生田神社様の和のテイストから、モントレ神戸の中世ヨーロッパの雰囲気までお楽しみいただけましたようで、またお料理も「美味しかった」とのお声を頂けましてとても嬉しく思います。

お打ち合わせも毎回楽しみにして頂き、私たちにとって、とてもはげみになります。
数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。

また当日のスタッフの表情につきましてご指摘いただきありがとうございました。
一生に一度のご結婚式に携わる者として、気を引き締めて接客にあたるよう改めて指導してまいります。

また記念日などには是非お二人様で当ホテルにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ウエディング07様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。

今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェディング07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13