兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ちぇいみー さん (女性)
2016年5月
2016年7月

料理がとても美味しい
駐車場の車高制限が低かった事
ちぇいみーさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

見積もりはリーズナブルだと思います。最低限のものは比較的含まれていましたが、ランクアップもできるので、実際には少し上がりそうです。

チャペルは写真で見るより狭く、バージンロードは短く感じました。しかし、対面チャペルは他でも見たことがなく新鮮でした。

内見会と言う全商品のお披露目会が年に何回か催されるようですが、ゆっくり参加できなかったので、実際の演出やものを見れなかったのが心残りです。

プラン毎に違うのかもしれませんが、提携ドレスショップが一店舗だけだったので、選択肢があれば良かったです。

試食付きのフェアーに参加しましたがどれもとても美味しかったです。男性にはもう少し量があっても良さそうでした。

私達より若い担当者でしたが、些細な質問にも丁寧に答えてまらえました。

電車でも車でも便利です。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年8月13日)

ちぇいみー様、この度はホテルモントレ神戸にご貴重の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お料理やチャペル、また見積りにつきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当方のチャペルでは、
対面式となりますのでゲストさまにもしっかりと新郎様・新婦様の事をご覧いただけるような配置となっております。来ていただいた参列者さまにも見やすいとご好評いただいております。

内見会においては、ゆっくりご案内ができずに申し訳ございませんでした。

ぜひお近くにお越しの際は宿泊やレストランもご用意しておりますのでお立ち寄りいただければと思います。

文末になりましたが、ますますのご多幸とご健勝をこ心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり