兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
月とひまわり さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年7月

ヨーロッパに旅行に来た雰囲気がステキ!
月とひまわりさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

色々費用面ではご相談に乗ってくれそうな感じがしました!
ただ即決の方には特典がありそうでした!

チャペルは2チャペルから選ぶことができるのは魅力でしたが、全体的に雰囲気が暗い照明だなと思いました!
ヨーロッパのお城の中のような雰囲気があり、神戸ではない素敵な空間でした!
少し天井が低い印象がありました!

チャペルでの階段が長いので、それぞれの凝った演出が出来そうでした!

全体的にボリュームがあり美味しかったです!
ただこれといった印象に残る一皿はなかったかなと思いました!

知識と経験があるスタッフさんが多くおり、丁寧に対応して下さりました!
質問にも沢山答えて頂き、色々な費用面でもご相談頂きました!

駅から遠くもなく近いとも言えないとは思います!
少し坂があるので、ご年配のゲストには少しキツイなぁとは思いました!
路地の通りにあり、まぁまぁわかりやすいです!

月とひまわりさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年7月20日)

この度はホテルモントレ神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

中世イタリアをイメージした館内にある二つのチャペルはご新郎ご新婦様にも大変人気があります。

また挙式の際に打ち付けていただくウエディングプラークのセレモニーはホテルモントレだけのオリジナルの演出となっております。
ご結婚式後も思い出の一つとして館内に飾らせていただいております。

フェアでもたくさんのお客様に楽しんでいただけるようスタッフも一緒に楽しませていただいています。

お料理に関しましても、ホテルモントレ神戸らしさを出せるように貴重なご感想を参考にさせていただきます。

結婚式までのご準備に関しましても安心して楽しんでご準備していただけますよう心がけております。

またぜひお近くにお越しの際は宿泊やレストランもご用意しておりますのでお立ち寄りいただければと思います。

文末になりましたが、ますますのご多幸とご健勝をこ心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり