兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

オリジナリティ溢れるチャペル
他のお客さんが多いところ
ややっこさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

費用について具体的に話が進めば予算に合うように調整してくださると言ってくださり安心感がもてました。お値段もリーズナブルかと思います。

チャペルはふたつありどちらも他のチャペルとは違うオリジナリティ溢れたもので大変印象に残りました。イタリアをモチーフにした式場の作りはおしゃれでこっていて素敵でした。

チャペルで映像をながせたり、チャペルで花嫁が歩くとこに光がついたりとチャペルの演出にオリジナリティがありました。

衣装はアイパッドで見ましたがステキなものが多かったです。

ボリュームのあるコースで味も美味しかったです。特にデザートのボリュームが多くて満足感が大きかったです。

丁寧に私たちの意向を聞いて無理なセールスなく丁寧に説明をしてくださったので好感がもてました。

三ノ宮から歩いて行けるのは便利だと思います。ホテル周辺は非日常感はないですが街中なので仕方ないと思います。

特にありません。

ややっこさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年7月3日)

ややっこ 様

先日はご来館を頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂き有難うございました。

ホテルモントレ神戸は中世北イタリアの古城をテーマとし、
中世西ヨーロッパの代表的な建築様式【ロマネスク様式】を
取り入れた洋館ホテルでございます。
ややっこ様のお褒めのお言葉とても嬉しく感じております。

チャペルは館内に2つ有りお好みでお選びが頂けます。
2つ共、参列席が対面している珍しいスタイルとなり、
花嫁さまが歩くたびに光るバージンロードは
ドレス姿の華やぐ演出としてもご好評でございます。

提携衣裳店は館内にはございませんので、
I-PAD等に関連資料やドレス写真を入れておりますので
いつでもご案内出来る様に致しております。
デザインやサイズ展開も豊富にございますので
本番のお衣裳打合せも楽しんで頂いております。

お料理は地元産にこだわったコース、
ご年配者様にも嬉しい和洋折衷、お子様プレートなど様々な
お料理コースを用意致しております。
試食会では実際にご結婚式でご提供しているコースを
試食頂けたりとイメージが膨らむイベントも開催がございます。
ややっこ様の『美味しかった』のお言葉、
シェフを含めサービススタッフ、プランナー、
喜びの気持ちでいっぱいです。

ご投稿を頂きました口コミを基に、
これからも沢山の皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。

ホテル館内にはレストランもございますので
またお近くにお越しの際は
是非ご利用を頂けましたら幸いでございます。

ご投稿を頂き有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり