兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
yuriko0817 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

ブライダル担当の印象
yuriko0817さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

よく相談に乗っていただいて、費用を抑えるところと追加するところのメリハリもできたようにおもいます。

新郎新婦が入場で階段から降りてくるタイプのチャペルがとても素敵でした。全体を通して落ち着いた雰囲気が都会の中というのを感じさせず、良かったと思います。

一度見学に訪問し、見積もりをお願いしました。他店さんを回ってからもう一度来させてもらいましたが、担当の方が最初から親身になって相談に乗ってくださり大変嬉しかったです。

駅から近いので便利ですが、入り口が少しわかりにくいので案内などをもう少しほしいかなとおもいました。

ブライダルの方みなさんの印象が良かったように思います。特に担当してくださった方はとても素敵な方でした。

yuriko0817さんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年7月2日)

大切な一日をお過ごしになる候補としてホテルモントレ神戸をお選び頂き またお越し頂き誠にありがとうございました。
当社独自の階段から入場するスペランサをご支持頂き
かさねてお礼申し上げます。

すべてのお客様は、結婚式が初めての事でイメージをふくらませる事やこだわりを創りだす事がプランナーの努めだと常々感じております。
お客様に喜んで頂ける接客をこれからも目指し一組でも多くのお客様にご支持頂けるように努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり