兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
kindhors さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

立地もよくお洒落で予算も安くできる。
景色や開放感がないのが残念
kindhorsさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

60人で180万円でした、サービスでお色直しや料理のグレードアップが入っていました。

他の式場と違い螺旋階段からの登場や光の演出があり、とてもいいなと思った。ただドレスを着て階段は少し大変かなとも思いました。

披露宴会場で、映像に合わせて登場できるのは雰囲気が良かったです。挙式の前に映像を流せるのは圧巻でした。

プランにお色直し一点が入っているのでとてもいいなと思いました。実際に見てないので分かりませんが選べる数は多いとのことでした。

食材にこだわっているとのことで兵庫の食材を多く使っていて、全体的にとてもおいしく。今まで行った結婚式場では一番おいしかったです。

担当の方の思いも伝わってきて一緒に考えていくにはとてもいいなと感じました。

駅から近く、立地的にはアクセスがいいなと感じました。

kindhorsさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年5月20日)

kindhors 様

先日はホテルモントレ神戸にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お料理や会場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
ご来館して頂くお客様にはぺろぷく様より頂きましたお言葉をもとに今よりも更に良いサービスが出来るよう努めさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkindhorsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13