兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
el0917 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

とにかくスタッフの方が感じ良かったです
新郎新婦は食事は楽しめません(笑)
el0917さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

ほぼ見積り+@程度で済んだので大変助かりました。
ホテル側での割引もして頂けたので、いちばん気になっていた予算が許容範囲内で収まり良かったです。

シンプルでシックな感じで綺麗で良かったです。
キラキラ派手な感じではなく、
どちらかとゆうと全体的に落ち着いたカラーで
好みは分かれると思いますが。

費用をあまりかけれなかったのですがプランナーさんからあまり費用のかからない演出を提案して頂き、十分楽しめました。

ドレスは予算オーバーしてしまいましたが、気にいったものでしたので選んで良かったです。プランの予算内で見つけることも可能かと思いますが、やはりほとんど多少のオーバーはするかと。
ですがその分、小物や下着は持ち込みができたのでそこを抑えれて助かりました。

新郎新婦はメインのお料理も食べれなかったのですが、ゲストの方から美味しかったと聞きました。

担当プランナーさんの感じの良さで決めました。
本当は他の式場も検討しようと思ってましたが初めて伺った時に即決しました。
当日はホテルスタッフの方はもちろん、カメラマンさんからメイクさんまで本当に良いスタッフの方ばかりでそれが一番こちらを選んで良かったと思うところです。

JR三ノ宮駅から徒歩10分圏内なのでゲストの方にきてもらいやすかったです。
ホテル敷地内に駐車場もあるので助かりました。

アンケートはホテルからのご案内でしたが、私自身こちらの口コミ参考にして選んだホテルだったのでこれから挙式を考えてる方の参考になれば幸いです。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年5月1日)

el0917 様

先日はホテルモントレ神戸にて御両家様の
ご結婚式を頂き誠に有難うございました。

ホテルモントレ神戸は中世北イタリアの古城をテーマとしており、
館内全体はとても神戸の街並にも合うようなレトロな雰囲気でございます。

演出も比較的低予算で出来る演出や手作り演出などもございますので、
プランナーのご提案のお喜びのお声、とても嬉しいです。
予算面に於いてもel0917様にご満足を頂き嬉しく感じております。

お料理は各会場に隣接したキッチンがございますので
温かいお料理や温かいまま、冷たいお料理は冷たいままご提供が
出来ます。
ゲスト様の『美味しかった』のお言葉は、
シェフ含め喜びでいっぱいでございます。

立地に関しては近くに生田神社や東急ハンズといった分かりやすい目印も有り、
三宮徒歩5分程でお越し頂ける好立地となり、
ヒールの高い女性やお着物のお客様からもお喜びを頂いております。

是非お近くにお越しの際はホテルへ遊びに来てください。
おふたり様の挙式日・お名前を刻印したプラークも館内に
ございますので見に来て頂けますととても幸いでございます。

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてel0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13