兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
おかなんま さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

お城の様なホテルでの挙式
残念ながら、残念な点は特にありません
おかなんまさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

ホテル:モントレでの結婚式でした。ホテル外観が中世ヨーロッパのような佇まいでとても印象深い、重厚なファサードが特徴です。ホテル内部も外観と同じく、歴史と趣を感じることのできる装飾、調度品、内装であり、格式を感じます。
また式場、披露宴会場もこのホテルにふさわしい、落ち着きと荘厳さを感じられました。

披露宴、挙式の演出については、オリジナリティという面では斬新なものはありませんでしたが、お二人が友人だけでなく、家族・親せきの方がたに大切にされている事が感じられるビデオレターがよかったです。

料理はフレンチコースとなっていました。普段食べることのない料理でしたので、料理の盛り付け・見た目だけでなく、お皿など食器もすごく落ち着き、重厚感があり、高貴な中でおいしい料理を頂けました。
また、テーブルやいす・絨毯がすごくきれいで、こちらもすごく印象をに残ります。

休日での挙式でしたので挙式参加者だけでなく、ホテル利用者の方も多く出入りされていましたが、どのスタッフの方も慌てることなく、スムーズにお客さんへのサービスや誘導を行っておられ、感心しました。

神戸:三宮駅を北側へ徒歩ですぐに行くことができます。駅北側の繁華街を通りますので、人通りと車の通りがかなり多いので少し混雑するかもしれないです。

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月30日)

おかなんま 様

この度はご結婚式参列のためにホテルモントレ神戸にご来館を頂き、
また口コミ投稿やご賞賛も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中世ヨーロッパのフィレンツェをテーマにした
洋館ホテルとなり、異国情緒漂うクラシカルな館内は
ご年配の方や若い参列者様にもとてもご好評を頂いております。

モントレ神戸では各会場に専用のキッチンがございます。
ゲストの皆様のお楽しみの一つでございますお料理は
すべて出来立ての状態でお召し上がり頂けます様、
ご提供しております。

数々の項目で高く評価して頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際には、お食事などで是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を口コミ投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13