兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
route2 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

お料理重視の方におすすめです
route2さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

老舗のホテルなのでどこもいい雰囲気でした。特に、挙式会場はこれといって目立つものはないですが、クラシカルな感じで私は好きでした。

ディズニー好きの新婦が新郎新婦でアラジンのダンスをしました。凝ったものではありませんでしたが、定番の演出より楽しめたと思います

ホテルの食事でしたので、どれも本当に美味しかったです。今までの結婚式の食事のなかでいちばんでした。コーヒーは本当に美味しく、お代わりまでしてしまいました。

学生さんみたいな人が少なくて、とてもていねいに対応していただきました。ホテルなのでコーヒーがとても美味しく、お代わりをする人が多かったですが、とてもすばやく対応していただきました。

神戸の地元民ならよく知っている場所ですが、知らない人なら駅から歩いて行くには少し難しいと思います。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年3月24日)

route2様

過日はホテルモントレ神戸に於いての
ご結婚式のご出席を頂きまして誠に有難うございます。

モントレ神戸は中世イタリアの古城をテーマトしたホテルとなり
アンティークな雰囲気が素敵な内装となっております。
route2様にお喜び頂きとても光栄でございます。

お褒めのお言葉を頂きました料理に関しては
これからも継続出来る様に、これからもより沢山の皆さまに
愛されるホテルを目指しスタッフ一同務めたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroute2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13