兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 3.50

コストは抑えられて演出を盛り込めそう
ちょっと古い 立地が微妙
ちひにゃさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

人数の割に費用がほかに比べてかなり抑えられていました。料理も吟味して選択しましたし、きちんと写真など含めた費用をだしていただいたのであとは大きく上がるのはドレスくらいかなと思いました。月ごとのフェアをしているそうなので、当日にこだわらなくてもお得になるかも

少し古めの設備という印象です。チャペルのバージンロードが光ったり、青くイルミネーションされたりと一見おしゃれなのか?と思える設備もありましたが、個人的には逆に古い演出のようにかんじました

しっかり質問に答えてくれて、疑問なども解決できましたし、納得のひく費用が表示されてよかったと思います

三宮から歩いて行ける距離でしたが建物が分かりにくい位置にたっており(ホテルだからもっとわかりやすいかと思った)通る道もがやがやしている道であまり雰囲気はよくないです

ちひにゃさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ちひにゃさん様、この度はご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
当スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。
仰っていただいた通り月毎のフェアはございますが、月によって特典の内容等も変わりますのでご了承くださいませ。

ご新郎様・ご新婦様だけでなく、ご参列いただきますお客様にも
ご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13