兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ピッポくん さん (女性)
2015年12月
2016年2月

プランナーさんが親切だった
聖歌隊の人がすこし怖かった。
ピッポくんさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

プラン内でも十分素敵な式になりました!実際金銭的にも押さえたかったので助かりました!

どこもきれいな雰囲気で清潔かんがあった!

打ち合わせの段階でまずどんな雰囲気の式にしたいのか聞いてくれるので自分達のカラーを出しながら打ち合わせを進めることができました!
その上でこんなこともできますよ!と具体的なことを教えてもらえたので取り入れて素敵な披露宴になりました!

女のひとのドレスは種類が豊富だと感じた!男のひとがもう少し種類があればいいなと正直感じました!

試食をさせてもらい、実際に食べることで年齢層に合わせて料理を事前に選ぶことができました!
またこどもに別でお子さまランチを用意してくれたりととても親切な対応でした!

皆さんとても優しくて、わからないところは全てお任せしました!本番わからないところも教えてくれるので心強かったです!

駅から近いのがよかったです!でもいりくんでてすこしわかりづらいところもあるかも!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピッポくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13