兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
トーテムポー さん (男性)
2014年10月
2015年11月

アットホームな披露宴をする人はオススメ
トーテムポーさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

予算は言うことなし。
この設備の良さでこの値段は安いと思う。
予算を色々作ってくれるので希望の物をどんどん言った方が良いと思う。

チャペルがとても綺麗です。色々な会場見た中でも特に好みにあったチャペルでした。
バージンロードが光るチャペルや、階段から降りるチャペル。
どちらを選んでも感動する挙式が出来ると思う。
披露宴会場もみんなと距離が近くみんなとワイワイ出来そうな会場でした。
アットホームな披露宴を希望のひとはオススメかと思います。

見学行くときはある程度色々考えて行く方がオススメですね!
自分のこだわりとか伝えると頑張ってくれます。

試食させて頂いたらとてもおいしかった!
食べたのが一番ランクが高い料理だからかもしれないけど、これならゲストに喜んでくれそう。

希望を言ったら一生懸命叶えてくれようとしてくれて、話しやすかった。
サロンは忙しそうだったけど、人気なんだろうなと感じた。

駅からも近く、披露宴に呼ぶゲストが遠方の方が多かったので便利な立地だと思った。
披露宴に2次会や親族で食事するときは便利な立地です。

色々見学行きましたが自分たちの第一候補の会場になりました!

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年11月12日)

トーテムポー 様

先日はホテルモントレ神戸へ
お越しを頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を口コミ投稿頂きありがとうございました。

トームテムポー様からの
多数のお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。

モントレ神戸には対面式の参列席が珍しいチャペルが2つ有り、
どちらも落ち着いたクラシカルな雰囲気でございます。
披露宴会場はゲストとの距離を近く感じる
レイアウトを組んでおりますので
参列者様にもお喜びを頂いております。

お料理は各会場隣接したキッチンがございますので、
『温かいお料理は温かく』『冷たいお料理は冷たいまま』を
心がけてご提供を致しております。
また食材にこだわった兵庫県地産地消コースも用意しており
お料理重視の新郎新婦様にもご安心です。

三ノ宮駅・元町駅からも近く、
駅徒歩5分~8分ほどの距離でございます。
新神戸駅からも近く遠方ゲストもお越し頂きやすい場所となり
また、ホテル館内が神戸の街並みに合う洋館スタイルとなりますので
遠方ゲスト様にも神戸らしさを感じて頂きお喜びを頂いております。

お力になれる事がございましたら
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトーテムポーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり