兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ナベアヤ さん (女性)
2015年4月
2015年8月

落ち着いた雰囲気の中で式が挙げれる。
ナベアヤさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

特典プランや値引きはウチらの要望もけんとうしながら色々していただきました。最終的には100万ちょいでしたが、ご祝儀などでほぼプラマイ0ぐらいになりました。

外観や内装はレトロな雰囲気で良かったです。挙式会場、披露宴会場はいくつかから選べるので本当に良かったです。ゲストのための施設も人数的に広さはちょうど良かったし、綺麗でした。

嬉しかったサービスは式をしたのが平日でたまたま式を挙げるのがウチらしかいなかったので色々な事に時間をかけていただいたり、たまたまかもしれませんが、エンドロールのDVDをサービスで1枚いただけました。

衣装は豊富にあり、金額の要望にも答えていただき本当に良かったです。金額は低めに設定しましたが、全然衣装は綺麗で理想のドレスや小物に出会えました。

料理はおいしかったです。親たちも食べやすくておいしかったと喜んでいました。お魚もあり、お肉もあり、こってりしすぎてなくておいしかったし、食べやすかったです。

スタッフのかたの対応は本当に良かったです。親切で、気遣いがあり、本当に良かったし、助かりました。

式場周りは三宮の街なので現実的な感じでしたが、遠くからきていただくかたも多かったので交通の便は本当に良かったと思います。

スタッフのかたは本当に親切で、色々助かりました。豪華すぎず、落ち着ける式場だと思います。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年8月25日)

ナベアヤ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お2人、ご両家様にとって大切な一日を当ホテルに
お任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂きかさねてお礼申し上げます。
今後もお2人、並びにご参列される皆様にとって良き一日を
当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって
ホテルづくりに努めて参ります。

お2人の末永い幸せをスタッフ一同心より応援しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナベアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13